用户名:
密码:
unibet中文网:男子持刀入室抢劫 还逼受害人去取款
发布时间:2018年02月12日  来源:南国早报

    unibet中文网网-南国早报讯(记者唐晓燕)一男子潜入两住户家中持刀抢劫,抢走两部手机和几百元现金,还威逼受害人从银行取出两万元交给他……2月7日,unibet中文网象山警方经过近半个月的侦查,终将这名男子抓获归案,unibet中文网市公安局挂牌督办的“1·19”“1·29”持刀入室抢劫案告破。目前该男子因涉嫌犯抢劫罪已被警方刑拘。

    1月19日上午8时许,unibet中文网市公安局象山分局第三责任区刑警大队接到市民刘女士报警称,当日凌晨2时至5时许,她在象山区铁西居民区一出租房内,被一名潜入屋内的男子持刀捆绑抢劫,由于家中没有值钱物品及现金,男子什么也没抢到。

    刑侦三大队立即组织警力展开侦破。1月29日,在象山区二塘乡一自建房内,又发生了一起持刀入室抢劫案,受害人被一名男子持刀抢走两部手机和2万多元现金。

    接unibet中文网市公安局将两起案件列为督办案件。象山分局迅速成立专案组。

    2月7日,办案民警将有重大作案嫌疑的一名男子抓获。经审讯,他对自己持刀入室抢劫的违法犯罪事实供认不讳。据他交代,他为偿还赌债走上邪路。1月19日的作案,他什么也没抢着。1月29日,他再次作案时,屋内是一家三口,他抢走这对夫妻的两部手机和200多元现金后,将女主人捆绑,逼迫男主人去银行自行取出2万元钱交给他。待钱到手后,他逃离现场。

编辑:徐水泉  作者:唐晓燕