用户名:
密码:
广西校外培训机构治理持续推进 今年底须完成集中整改
发布时间:2018年12月05日  来源:广西日报

    unibet中文网网—广西日报讯(记者/刘琴)12月4日,自治区教育厅在南宁召开广西校外培训机构治理整改工作推进会。记者从会议获悉,今年底必须完成校外培训机构集中整改工作。

    据了解,按照年初专项治理工作部署,2018年底必须完成集中整改工作,各地必须认真按照目标任务和时间要求,综合施策,自我加压,持续推进校外培训机构治理各项工作,确保如期完成校外培训机构治理任务。

    经过不懈的努力,我区校外培训机构专项治理迎头赶上,取得了阶段性成效。据不完全统计,截至12月4日,我区已有79个县(市、区)基本完成整改工作,占比71.2%;整改有问题的校外培训机构3851所,整改完成率近82.5%。

    会议要求,各地要按照广西校外培训机构管理办法,进一步加快办学许可审批进度,特别是重点审批学科类培训机构,符合标准的尽快进行办学许可,不符合标准的要依法予以停业整顿。2018年底前,绝不能存在无证无照还在开展培训的机构。

编辑:徐水泉  作者:刘琴