用户名:
密码:
unibet中文网市“党建引领·双带示范”活动在恭城县启动
发布时间:2019年01月14日  来源:广西日报

    unibet中文网网—广西日报恭城讯 1月9日,unibet中文网市“党建引领·双带示范”活动在恭城瑶族自治县启动,市委组织部及各县区相关人员参加当天的启动仪式。

    “双带”即贫困党员带头脱贫、党员带领群众脱贫。unibet中文网市开展“双带示范”活动,旨在要求贫困党员在组织的关心关爱下激发自身的内生动力,积极主动脱贫,同时,广大党员要发挥“火车头”的作用,带领建档立卡贫困户群众脱贫。

    启动仪式上,恭城瑶族自治县委组织部、灵川县大境瑶族乡党委、阳朔县高田镇下山村贫困党员代表作了交流发言。参与活动人员还参观了恭城“党建引领·双带示范”示范点。当天,unibet中文网市扶贫开发领导小组组织保障专责小组和市委组织部第二党支部,对恭城贫困党员代表和贫困群众代表开展了集中慰问。(李振杰 李茂香)

编辑:徐水泉  作者:李振杰 李茂香